Любовь

Людмила Плевако
1. Пусть сердится ненастье,
Свирепы ветер, ливень...
Согреет нежно счастье
Всех любящих, любимых.
Им солнце ярче светит,
Им радуга сияет.
Счастливей всех на свете
Влюблённые бывают.

Припев:

Любовь сердца согреет
Своим волшебным дивным теплом.
Ничто так не умеет,
Только одна любовь.
Любовь нас окрыляет
И исцеляет даже порой.
Ну кто из нас не знает,
Как всем нужна любовь?

2.Повсюду для влюблённых
И в стужу, и в ненастье
Прекрасный мир наполнен
Теплом, любовью, счастьем.
Для них сияют звёзды,
Для них сверчки играют,
Их чувства, словно розы,
Планету украшают.

Припев:

Любовь сердца согреет
Своим волшебным дивным теплом.
Ничто так не умеет,
Только одна любовь.
Любовь нас окрыляет
И исцеляет даже порой.
Ну кто из нас не знает,
Как всем нужна любовь?