у нас любовь на неделю. пьянят запахи хмеля

Анави Чемерова
курортные романы,чужие страны
огромные планы,на сердце раны
на улицах пальмы,алкоголя граммы
у нас любовь на неделю
пьянят запахи хмеля
сигареты на пляже
одурманены сажей
заедаем текилу
лаймом и морской солью
ты прелесный.милый
ты пропитан любовью