Ты привязана...

Маслов Валентин Федорович
Ты к сердцу привязана -
Вешней зарёй
И страстью, сжигающей душу;
Привязана к сердцу -
Лазурной волной,
Стремящейся вечно на сушу.

Привязана песней,
Волнующих дней
И снежной хрустящей порошей;
Всей нежностью,
Лаской - волшебной своей,
Привязана сердцем хорошим.

Привязана ты
И заветной мечтой -
Такой бесконечно далёкой;
Привязана к сердцу
Любовью большой!..
Привязана Волгой широкой.

Привязана всем,
Что: в тебе и во мне -
Навеки слилось воедино.
Мы вместе с тобой,
Наяву и во сне,
Завязаны нитью незримой.

Не сможет никто -
Эту нить разорвать:
Мы многим с тобой поменялись.
И хочется мне
Твои губы ласкать,
Всегда чтоб они улыбались!