Утро свежее дарит прохладу, рассыпая жемчужины рос

Марина Гендрих
Утро свежее дарит прохладу,
Рассыпая жемчужины рос.
Я иду по душистому саду
Ветер треплет прядки волос


Вся трава в жемчуга нарядилась
И блестит, отражая лучи
Я в тебя снова влюбилась!
Капли рос для меня горячи!!!


Ног коснётся бодрящая влага
Омывая, напоит меня.
Что же это!? Дурость? Отвага?
По росе бродить как дитя!


И от бодрой прогулки хмелея
С новой силой почувствую вновь!
Не могу и дня без тебя я!
Это дурость?
Нет, это ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!