Разочаруй меня

Соболева Юлия
В любви свободу потерять,
Опять изранив душу...
Я не хочу в это играть.
Ну а теперь послушай.

Предай меня, оставь в беде.
Будь грубым и надменным.
Я позабочусь о себе.
Я не хочу быть пленной!

Не хочу в тебя влюбиться,
Зависеть, мучиться, страдать!
Сейчас могу остановиться,
Свою свободу не продать.

Успокой меня быстрее!
Оттолкни меня, как все!
Я сдамся и уйду скорее,
Решусь исчезнуть на совсем.

Я смирюсь и всё забуду,
Как будто не было тебя...
И думать о тебе не буду...
Прошу, разочаруй меня!..

24 июня 2012