Жизнь и Любовь в новом стиле...

Леонид Горемыкин
Ты зараза, ты чума! Чой ты пялишь вверх глаза?
В потолок лежишь, плюёшь, как уснёшь, так бред несёшь!

Знать любви ты захотела, мнёшь  с спросонья своё тело,
В магазины побежала, трусиков себе набрала.

Ты мартышка, обезьяна, ты выпрыгивай с изъяна,
Хватит по любви страдать, на тебе надо пахать!

Посмотри, где мы живём? Деньги в бизнесе куём!
Просто милая моя, мне сейчас не до тебя.

Тут Колян открыл пивнуху, получаю там я пруху!
Про любовь свой рот заткни! Просто ляжь и отдохни.

Я не лох и не больной, новый русский статус мой,
Мне совсем не до любви, больше бы бабла сгрести.

Но а вдруг что зачесалось, проявлю к тебе я жалость,
Час на это уделю, тебе пятку почешу.

Так живёт сейчас народ, он не может продлить род,
За златым тельцом погнался, от святого отказался!!!
Лео…2012…