Мысли

Сергей Белоусов 2
Такие красивые чувства.
Когда смотришь в небо порой.
Когда не о чем ты не думаешь.
И легкость в душе на коне.
Мы ждем наше светлое будущие.
На горизонты смотря.
В закаты уставлены взорами.
В рассветы уже неспеша.
Расписанны строками мысли.
По полочкам все разлеглись.
И красотою взбешенною.
Рассправили крылья свои.