Улыбаясь, мы смотрим с тобой друг на друга!!!

Владимир Львов 3
УЛЫБАЯСЬ, МЫ СМОТРИМ С ТОБОЙ ДРУГ НА ДРУГА!!!

Улыбаясь, мы смотрим с тобой друг на друга!
И счастье большое Господь нам дает!
Небес синева, окружает с любовью!
Когда мы с тобою, нам просто везёт!

Люблю тебя сильно родная, родная!
Тебя, обожая, стремлюсь, я вперёд!
Неся наше знамя и веря в победу!
Господь мне сказал, я дарю вам полёт!

И мы принимаем, летая от счастья!
С моею, родною, душою горим!
Любовь это счастье, даровано Богом!
И белые крылья, душою горим!

Просите и вы и Господь вас заметит!
С любимой,  дорога, вам в небо пойдёт!
По ней вы пойдете, неся только правду!
Стремясь побеждать, так к вам счастье придёт!

                HERR LWOW!!!