Как актриса

Июлика Ласточка
Как актриса

Ты моей ролью пренебрег
И наш роман ведешь к финалу.
Закрою душу на засов
И плакать стану я.

Но...
Смирившись с этой адской болью,
Тебя прошу и, по неволе,
Свыкнусь с ролью, как актриса.
Оставлю слезы за кулисами.

Чужая здесь... И моя роль
Тебя давно не вдохновляет.
Бездушный, злой! Слова, как соль,
Сыпешь, раздражая раны.

Но...
Смирившись с этой адской болью,
Тебя прошу и, по неволе,
Свыкнусь с ролью, как актриса.
Оставлю слезы за кулисами.

Ты - грешник! Ты - антигерой!
Прощай! Я поздно или рано
Найду покой, но не с тобой.
Другой герой у моего романа!

Но...
Смирившись с этой адской болью,
Тебя прошу и, по неволе,
Свыкнусь с ролью, как актриса.
Оставлю слезы за кулисами.