О любви

Пашкевич Андрей
Не отвести взгляда от твоей красоты
Словно ангел ты воплоти, божественна.
И время останови, пусть мир подождет,
Пока пишу нелепо …

О любви, о любви, просто о любви,
О любви эти строки, о любви, о  тебе…
О любви, о любви, просто о любви,
О любви…

И сердце  горит,  огнем, когда ты рядом
Схожу сума, касаясь тебя только взглядом,
Ведь ты моя мечта,  заветная, долгожданная.
И я пишу  слепо…

О любви, о любви, просто о любви,
О любви эти строки, о любви, о  тебе…
О любви, о любви, просто о любви,
О любви…