Больная тема

Кужель Наталия
Во вчерашних минутах вокзалы - больная тема,
С моими слезами готовит коктейли время.
Пьёт соль и взлетает в небо,
Мне бы с ним так хотелось . Мне бы
Крылья всего на раз,
Чтоб увидеть тебя сейчас,
А не ждать неизвестно сколько,
Натирая сердца осколки
До блеска...
Мы могли быть так близко,
Но время опять нас с тобой обмануло,
''Надуло''
Заставив поплакать, небрежно швырнуло
В угол...
 
2010