Олимпийский вальс

Анатолий Иванович Загрядский
1.Куплет:
Олимпийцы смелые, ловкие идут,
Флаги разноцветные и огонь несут.
Высоко парят стаи голубей,
К миру на Земле всех зовут людей!

Припев:
Кружит по Земле олимпийский вальс,
Никогда огонь, чтобы не погас.
У пяти колец - мудрость велика,
У людских сердец дружба на века.

Кружит по Земле олимпийский вальс,
Никогда огонь, чтобы не погас.
Олимпийский вальс - самый лучший вальс!
Олимпийский вальс - лучший в Мире вальс!

2.Куплет:
Игры Олимпийские - праздник на Земле,
Поклянёмся дружно все - нет войне!
Поклянёмся за любовь - доброту!
Спорта олимпийского - чистоту!

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1170220