Брутальное

Евгений Петрович Свидченко
Брутальная щетина,
С подбритой бровью глаз
И взгляд! «Крутой мужчина!» —
Девчонки говорят.

Да что там, дрожь по коже,
Когда пишу стихи,
Да и на брачном ложе
Созвездие стихий —

Вибрации вселенной,
Горение огня
И воздух! Что ж, Селена,
Не встретишь ты меня?!