Не мешайте ангелу парить

Ют Ааа
Ангелу не надо повторять,ваши мысли без труда читает.Вас от бед пытаясь охранять,все ваши желанья исполняет.Это он - не ест ,не пьёт, не спит.Каждый день кружится над тобою.Твой покой и радости хранит,плачет и качает головою.И теряет белое перо.Перед Богом за тебя в ответе.Капли крови капают его,если ты грешишь на этом свете.Не мешайте!Ангел пусть летит...Не зовите его больше ,не просите.Слушайте,вам сердце говорит:-Не держите и на волю отпустите.