Моя дорогая редакция

Михаил Кимбер
Налей мне кофе,…. мона чаю…
Поставь корней за тот этаж…
Я так сегодня понимаю…
Приехал с лесу экипаж…
Вода,… горяча,… из под крану…
Дешёвый запах простыней…
У нас, там, что ещё?... по плану…
Пока молчишь,… ещё налей…
Глаза - за скатерть – белый пепел…
Иди…. стели…. или уже?..
Я шёл к тебе… и сразу метил…
Что этой ночью…. в неглиже…
Я водку нёс, … а ты мне – чаю…
Звонки, в туда,… где нет петель…
Ку-ку,… в росе,… тайком считаю…
А вот,…. потом,… ногой,… в ту дверь.

2012.06.24