По правде сказать

Владимир Ганночка
                Я об этом скажу, между прочим.
                Пару слов лишь, и только всего.
                Очень часто ты многое хочешь.
                Но иметь не должна ты его.
                Что ты сделала лично за двадцать,
                Чем измерила эти труды?
                Надо правду сказать, не бояться.
                Оценить своей жизни плоды.
                И не требовать слишком уж много,
                Ведь достаточно даже того,
                Что бывает лишь в обществе строгом.
                А по правде сказать. Ничего...

                г. Ялта.15.12.1971г.

                Ганночка В.Д.