Женское сердце

Вера Север
Такое сердце надо поискать.
Когда все в жизни так
неблагозвучно,
в ее словах купается закат,
и уплывают вдаль куда-то
тучи...
И утро цвета розовой зари,
румяное, как блин на
сковородке,
о тайне скрытой сердцу
говорит,
почесывая мудрую бородку.
И все плохое где-то позади.
И золушка становится
принцессой,
идущая по млечному пути,
не званной в высшем свете
поэтессой.