Кресту Красноторовке, Тимохе

Седьмой Аватар
Обид-то не нету Тимощук,но зря ты предал ,-меня друг. Я помню хитрость обезьяны -что нас втащила в блуд -с Богданом.давайте вместе крест поставим.Здесь храм построим ,всё исправим.И Серафим приехал тоже -земли для церкви приумножим.Я помню там Тимощука ,Артём Владыке обещал -стоять там будет точно храм.На то моя вам все рука.А храма нету там пока.В дальнейшем стрельбы и угрозы.одна лишь  грязь не наши слёзы.А крест стоих офигивает -зачем поставили?не  знает.И ложь креста там дождь смывает.И магий все знаю я все языки ,я просто устал -гибнуть с вашей руки.Я очень хотел чтоб стоял бы там храм,и лагерь с детьми ,что планирвали там,дома наши были там тоже у моря.Но вы обрекли лишь обманом ,на горе.Я просто закрыл чем помог на замки.И помни моя всепредавшая -рать.Нам здесь никому за вас не умирать.