ещё 15

Гладчук Михаил
она в 15 уже всё повидала
её глаза - две капельки заиндевевшего металла
а слова - маленькие серебристые пули
она хотела увидеть мир
а её надули

вместо мечты
подсунули бизнес-план
вместо любви
камасутру
кэмел и кофе стакан
всё расписанье
на утро

вот все реалии, детка
секс, драгз и ласковый май
детство беспечное ловится в сетку
разменивается на вайфай
оставляя на душе пластырь
жизнь - церковь безумия
и каждый в ней
сам себе
пастырь