Ждали, очень ждали

Слинькова Таиса
Родился маленький такой,
Комочек милый,дорогой,
А щечки пухлые твои,
И глазки бусинки в ночи,

Твой путь начнется на земле,
Пусть будет он прямым,успешным,
И добрым будь,среди людей,
Неси в себе тепло надежды.

Тебя мы ждали,очень ждали,
Когда повишься на свет,
Ты криком всех оповещая,
-Вот я пришел,вот я уж здесь!


Так сердце тихо защемило,
И радостью нас озарило,
В тебе вся наша жизнь,надежда,
Пусть сбудутся твом мечты,
Пусть будешь ты прямым,открытым,

С любовью встретишь эту жизнь.
В ней много сложных,непонятных,
Под час не правильных минут,
Но мы с тобой,мы будем рядом,
Пройдем с тобой весь этот путь!

Удачи,счатья и богатства,
В твоей душе спокойный свет,
Он озарил всех нас однажды,
И пусть он светит много лет!

Мы не забудем этот день,
Когда ты появился,
И имя выбрали твое,
Назаром звать мы будем.