Он она

Ермолаев Алексей
Диван, погода, настроение, любовь,
Улыбка, освещенье комнат вновь.
Стол, телефон, звонить?
Звонок, с бокалов бренди пить.

Прикосновенье сердца невозможно,
Неодиночества лишь пополневший ком,
Лишь бренди сладок будто осторожно,
Свет в сердце свежим ветерком.

Улыбка, преобразованье концентраций,
От бренди, что, вопрос, когда?
В извилинах космических вибраций,
Углы крепки простраций потолка.

Вот чувство поразмыло цвет одежды,
Все в бренди - плотность велика,
И паралельных линий между,
Плывут два тела, он она.