Экспромт на Полёт по краю Соловьёва Тамара Томашев

Валентинка Павлова
Экспромт на «Полёт по краю» (Соловьёва Тамара Томашевна)

"И открыта в доме настежь дверь…
Сердце рвет воспоминаний нить:
Мамы в доме больше нет теперь,
И - нет сил, порог переступить…"
.........................

Моей мамы тоже нет давно...
И я в памяти своей храню
Георгины, разные цветы,
Вишни сладкие, как будто наяву...
Дом давно заброшен,- нет жильцов,-
Дети "разбежались" кто - куда...
Годы детства с мамой дорогой
Помним всё же все мы и всегда...

24.06.12г.