От этого

Владимир Ганночка
                Ты знаешь, всё-таки занятно.
                Я на словах порой себя ловлю.
                Услышать сказанное голосом приятным,
                Простое слово: - "Я тебя люблю".
                Волненье грудь сжимает как тисками,
                Слова застрянут, и стоишь, молчишь.
                Надеюсь, вы поймёте это сами,
                И то, что любишь, и что боготворишь.
                Хотелось бы, чтоб это было чаще,
                Не так уж сложно это повторить.
                От этого ведь состоянье наше,
                Гораздо лучше тоже может быть. 

                г. Ялта.16.12.1971г.

                Ганночка В.Д.