Демография...

Леонид Горемыкин
Мир заметно наш стареет, пенсионный возраст зреет,
От того, что наш прогресс, давит как огромный пресс.

Тем прессом соки выжимают, его налогом называют,
Только плохо одно, вот, не чем тот платить налог.

Все заводы растащили, всю страну в рынок пустили,
Войны частые идут, землю матушку трясут.

А как набалуются всласть, не с кем будет делить власть,
Так сегодня мы живем, то, что ищем, то найдем.

И какой? кому конец,  скоро скажет сам Творец!!!
Бог стихии  допускает, он нас, Людей предупреждает!!!

Лео…2010…