169. Больше не вернусь

Алекс Тенькофф
БОЛЬШЕ не ВЕРНУСЬ.

Больше сюда не вернусь я,
Больше не встретишь меня,
В мыслях стараюсь забыться,
Но буду помнить тебя.

Буду ходить в переулке,
Буду чего-то искать,
Мысли мои в полумраке,
И по ночам мне не спать.

Я ухожу не простившись -
Так захотела сама,
Только однажды влюбившись -
Всё уничтожила тьма.

И уж, измучившись на ночь,
Свет меня манит Луны,
Нету ни сил и ни мочи,
Видеть кошмарные сны.

24.6.2012. Алекс Тенькофф.