Приходишь ты ко мне в мечтах,

Николай Изотов
    Приходишь ты ко мне в мечтах,
Из радости и света сотворённая.
И с блеском счастья на глазах,
Всё потому, что ты влюблённая.
    В моих объятьях тонешь ты,
С улыбкою счастливою.
Но улетучатся мечты.
Вместе с тобой, красивою.
    Ищу тебя я наяву,
В мечтах надежда светится.
Одною мыслью я живу,
С тобою в жизни встретиться.
    Ведь ночь пройдёт, взойдёт заря.
Реальным станет всё вокруг
Но я надеялся не зря.
Ты рядом появилась, вдруг.