Поздняя встреча. Песня

Павел Альвинов
Наблюдение.
*********************

Поздней осенью уже
Мы с тобою повстречались,
И деревья в неглиже
В танце медленном качались.

Мы стояли под дождём,
Не смотря в глаза друг другу.
Говорили ни о чём,
Превращая время в муку.

Всё, что было- не вернуть,
Мы стобою понимали,
Что у каждого свой путь
И заботы,и печали.

Только прошлое в груди
Почему-то всколыхнулось.
Всё осталось позади,-
Та любовь и наша юность.

Время властною рукой
В суету нас возвращает.
Попрощались мы с тобой,
Только память- не прощает...

Покорясь судьбы венцу,
Мы расстались,как чужие.
И стекали по лицу
Капли...
Видно, дождевые...

2010г.