На повороте

Нечуй -Ветер
На повороте жизни, в дали дальней
 Не вижу ярких радуг, наковальней
 Рисуется мне жизни поворот.
 О сколько странных судеб, слов- сирот
 Там в переплав идут седой вреницей
 И в мир выходят вновь тугой страницей
 Тетради новой. С чистого листа
 Начну и я , но Схима непроста...