Э. Дзы о коридорах власти

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о коридорах власти.
Э. Дзы сказал: - «Коридоры власти» нужно чаще проветривать…
Подумал и добавил: - …а то там заведётся грибок…
Подумал ещё и усмехнулся: - …да такой поганый…
*