***

Геля Гусева
Я увижу тебя с небес
И забуду о том,что было.
Напишу я тебе СМС
Напишу о том,что любила.
Я забуду пустые слова,
Разговоры порву я их в клочья
и я буду помнить тебя
Ясным днём и холодной ночью.