Инфаркт

Яна Щавелева
Идет человек,немного шатаясь.
Видимо лишнего он перебрал,
Подумают многие,с кем не бывает.
А человеку прохожему помощь нужна.

У человека сердце болело,
Не от любви-диагноз другой.
Кто бы помог достать валидола,
Но все обходили его стороной.

Упал человек. Пьяный,наверное,
Снова подумали люди вокруг.
Никто и не вызвал так Скорую помощь.
Лежал человек и стонал он от мук.

Последнее,что пронеслось перед взором,
Была та поляна и море цветов.
И девушка та, в платьице белом.
Сказал он не слышно: Я иду. Я готов.