Пусть Новый год идёт

Леонард Нагорнюк
Пусть этот Новый год идет,
Вам мир и радость принесет!
И пусть хранит вас Бог Господь
От всех болезней и невзгод!
 Пусть не приблизится к вам зло,
 Улыбки не сойдут с лица,
 И солнце светит Вам в окно,
 И счастье в дом войдет с крыльца:
Открывши дверь пусть мир войдет,
Богатство, радость и покой
На этот год - на целый год,
И в Вашем доме пусть живет!

     Лео Нагорнюк  31 дек. 2011г.