стрит-декупаж

Жанна Оганесян
Чтоб забыть об этом недуге,
Чтобы ветру подставить руки,
Мне не нужен билет в Брюгге -
Здесь и так десятый этаж…

Вниз я грушей сорвусь спелой,
Поцелую асфальт всем телом.
Обведут силуэт мелом -
Это будет стрит-декупаж.

Для тебя, мой родной, скуластый,
Я писала портреты маслом,
А теперь о тебе красный
Мой узор с белой каймой.

Я была разменной монетой.
Не срослось у нас в жизни этой…
Всё разбить – удачи примета –
Значит, в следующей будешь мой!