Турция-22-

Олег Кобелев 2
-22-
О чем шумит волна прибоя?
Что хочет плеск ее сказать?
Быть может горе вековое
Способен рокот передать?
Чем больше горя, тем солений
От слез кипящая волна…
И тихо шепчет лист зеленый,
Что вновь любовь, опять весна.
-23-