От мая до мая

Богданов Илья
От мая до мая,
Беда до беды,
Никто не узнает,
Что мы неправы.

Луна коромыслом,
Свет режет взор.
В огни вновь без смысла
Врезался узор.

Последние дни
Тяжелы без тебя,
И бремя разлуки
Тяжелое бремя.
Смотри на меня,
Смотри на себя.
Осталось
Немного
Времени …