Моя кровь

Михаил Кимбер
У нас и ночка наступила…
На тот момент,… когда вдвоём…
Когда…. и квас, и водку пили…
Когда все плыли…. кораблём…
Хватали…. руки, ноги, шею…
Слова шептали… ни о чём…
И открывали,… стаей,…. двери…
То - было ночью,… а не днём…
А днём,… больничные палаты…
Сестра, с рецептом,… три на три…
Собакой гавкнуть…. возле хаты…
И пусть несут,…. а ты – замри.

2012.06.24