Правда сердца...

Елена Зинчук
Есть правда сердца, сердце- не обманет!
Оно как компас нас ведёт на свет.
Где ждёт нас счастье, сон- реальным станет
Где боли и страданий больше нет.

Есть правда сердца, сердце - не обманет!
Оно за нас всё знает наперёд.
Поверь ему,  и мир прекрасным станет!
Поверь в любовь! Продолжи свой полёт!


Есть правда сердца, но она известна лишь тому,
Кто в небесах парил и падал в пустоту...

                24 ИЮНЯ 2012.