Сколько?

Богданов Илья
"Двадцать, двадцать один",
Написаны на табличке числа.
Сколько ещё нужно сил ?
Сколько ещё надо мыслей ?

Сколько ещё тусклых дней,
По продолжению вечных ?
Сколько потухших свечей ?
Сколько путей млечных ?

Сколько опять одному,
Ехать и думать об этом ?
Мыслями линии гну...
Мы же увидимся летом ?