Сегодня будем жить иначе, чем вчера!

Славен Любомиров 3
Начнём же день с молитвы  и надежды –
Сегодня будем жить иначе, чем вчера!
Грешили и страстями жили прежде,
Но ныне отречёмся  от греха!
И день за днём пойдём как по ступеням,
Прошедшее забыв, и устремляясь ввысь,
Стяжая благодать, и твёрдо веря,
Христос для нас – Путь, Истина и Жизнь.