я уходила...

Вера Дымкова
Я уходила, ты просил не возвращаться..
Слезы пылали на щеках, не зная как упасть..
Я уходила, мы не хотели расставаться,
Ну что ж.. в судьбе нам выпала такая масть..

Я уходила, не знав как попращаться..
Зачем прощаться с тем, кто дорог мне душой..
Я уходила, знав, что не могу остаться,
Но где теперь найти мне тот покой?..

Ты знаешь, да, я жутко виновата,
Я все испортила, я знаю все сама..
Но почему ты не оставил места для возврата?
Какая разница, теперь со мной лишь тьма..

Я не вернусь, ты знаешь все прекрасно..
Но я хочу, и это не секрет,
Я буду ждать тебя к себе обратно,
Пусть проведу так сотни лет..

Я буду ждать, хотя это напрасно,
Я буду ждать, вот все, что я могу..
Слезы текут, текут все безотказно,
Но как прервать их череду?...