Женщине

Наталья Розбицкая
Будь самой жизнерадостной, счастливой,
Улыбки милые дари всем без конца. 
Своей надеждой, верой, оптимизмом
Ты отогрей холодные сердца!
 

Пусть окружающие страстно обожают
И комплименты чаще говорят. 
Восторгом пусть глаза  твои  сияют
И ежедневно счастьем  пусть  горят!