на улице уж ночь, а мне с тобой светло 30-01-2010

Александр Раданов
На улице уж ночь, а мне с тобой светло -
Твоя улыбка солнышком сияет.
Пусть холод на дворе, а мне с тобой тепло -
Твоя душа и чувства - согревают.

Как два в одном любовью мы сплелись,
От наших чувств пространство чище стало.
Всё это вот и есть любовной темы мысль -
Нашедшая себя, как лодка у причала.