Люди первоистоков

Халида Шариф
Люди тех первоистоков.
В любви живущие всегда,
Не ели мяса, ну а пищей,
Растительность у них была.

Не ведали агрессий, злобы,
Душа была, как чистый  воск.
Лесные звери к ним тянулись.
Энергия их била в резонанс.