Долго, но коротко

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Ещё не время любить,
Мы полюбили друг друга не вовремя.
Вся наша долгая жизнь,
Словно короткая встреча, закончилась.
Да, счастье было, но в миг
Вдруг испарилось, забылось, испортилось.
Уже не время любить,
Давным давно между нами всё кончено.
  Припев:
Мы любили долго, но коротко.
Не хватило сил удержать любовь.
Всё что раньше было нам дорого,
Не вернуть уже больше ничего.
Мы любили долго, но коротко.
Свет давно погас наших ярких встреч,
Сожжено огнём всё, что дорого,
Наше счастье мы не смогли сберечь.
  2
Хотел тебя я забыть,
Но почему это не получается?
Зачем идёшь в мои сны
И по ночам надо мной издеваешься?
Любовь сгорела до тла,
И всё что было, уже не вернуть назад.
Была красивой игра,
Но скрыл всё занавес и свет давно погас.
  Припев тот же.