Не остановишь?

Елена Юртаева
Ты расскажи мне,что делать будешь,
Когда уйду я ,закрою двери?
Представь-была я и нет.Забудешь?
Меня забудешь?Ты в это веришь?
Наивно думать,что я растаю.
Бесследно.Вместе с ночным туманом.
Так не бывает.Я не пугаю.
С тобой срослась я.Уйду сама но,
Останусь раной на сердце рваной.
Занозой острой,противно колкой,
Щемящей болью.Немного странной,
Немного сладкой,немного горькой.
Мне тоже больно,но если хочешь
Сама я дверь за собой закрою.
Уйду неслышно.Мне в след посмотришь.
Не остановишь?Хочу.Не скрою.
А дальше что же?А завтра как же?
А как я буду?А ты как будешь?
Все будет грустно, как было раньше.
Вот только вряд ли меня забудешь...