Тем, кто не видел моря

А-Городецкий
Вот он я небритый и беззаботный
Карандаш в тетради, выключен сотовый
Одинокий парус на коралловом фоне
И кто- то на земле, а кто- то на море
Интернета нету, нет знакомых звуков
Смс входящих через каждую минуту
Чем- то это место напоминает рай мне
И сегодня я под его огнем сгораю

Ранимый душою
С ума сошедший околдованный
Твоим прибоем
Встречать закаты вечерами
Не спать рассветы
Благодарить скупую жизнь
За такое лето
Н дышать парами
Многоэтажек
Раствориться на бушующем
Чайками пляже
Вечерами утопать в его прохладе
На лазурной лучезарной стороне

Играет музыка в лучах жаркого солнца
И моё сердце, как будто в такт ему бьется
А я стою на подмостках и жду чуда
Сегодня понедельник, но я про всех забуду
Растворившись, уйду в голубое небо
Нарисуйте акварелью меня красками белыми
Безымянный портрет оставьте без названия
Не оставляйте меня мои воспоминания