Караван-сарай Омара Хайяма

Сотер
210.

Где бы не росли розы или тюльпаны-
Они выросли на крови Государей.
Где бы на земле не росла фиалка-
Это родинка,которая была на лице красавицы.

(Р.М.Алиев и М.-Н.О.Османов)

Где б розы не росли среди полей-
Их кровь питает всех Государей.
Где б на земле не зацвела фиалка-
То родинка красавицы.Но-чьей?

(Сотер)