Космоооооооооооооооос!

Анна Платова
Космически-круговоротное.
Псевдокислородное.Углеводородное.
Звеняще-нанизывающее.
Перемешивающее.Сбивающее.
Огромное.Невыразимое?
Ты слышишь?
Это жизнь.Твоя.
Свет далекой-сумрчной звезды.
Пой.