Потерянный рай

Разные Судьбы
Мой потерянный рай. Плотно смежив ресницы,
Так хочу разглядеть позабытые лица.
Но морщинки у глаз и родные улыбки
Память прячет от нас, не прощая ошибки.

Мой несбывшийся рай. Позабытая песня,
Где сюжет на двоих и в финале мы вместе.
Рвется в небо душа, чтоб к тебе прикоснуться
И в родные глаза хоть на миг окунуться.

Припев:
Чудо нового дня, где тебя я увижу,
Разлетелось звеня летним градом по крыше.
И июньской жарой, расплавляя осколки,
Обернулось слезой в прозе жизненно-колкой.

Мой потерянный рай. Нет пароля иль кода,
Чтоб вернуться туда, где есть выход - нет входа.
Запоздалым "прости" не откроются двери,
И тоскует душа, вновь считая потери.
Вновь считая потери.
Вновь считая потери...