Я вас любил

А-Городецкий
Я вас любил, а может не любил
По крайней мере ничего не разгоралось
А значит- нечему и затухать
С высокой башни показалось
О да, я тот ещё дибил.

Вы спросите, зачем, раз нечем?
На то отвечу вам - инстинкт
Как у дворняжки, да при виде кошки
Целуешь, будто принимаешь допинг
Который как и секс, увы не вечен.

Вы так доверчивы, просты, открыты
Не для меня, ну что же, не судьба
К тому же я привык гореть напрасно
Удел сравним лишь с памятью фонарного столба
В чьем свете каждый раз разводятся мосты.

Я вас любил, любил и погубил
Теперь вы немощны, больны слепы?
Мне кажется что нет, любовь- бесценный опыт
Все впереди, и вы нисколько не глупы
Сударыня, прошу понять, простить, остыл. . .